Французская
Телячья вырезка — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 250 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подготовка к празднику
Телятина — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Сливки — 100 Миллилитров
Телятина — 900 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бульон куриный — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Гвоздика — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Говядина — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Соль, перец, специи — — По вкусу Растительное масло — —
Телятина — 500 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки (+ 3 мелкие луковички для карамелизации)
Телятина филе — 320-350 Грамм Лук красный — 1 Штука Вино красное — 100 Грамм Сахар — 60 Грамм Корица палочка — 1 Штука Веточка мяты — 1 Штука Соус
Свинина — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу Круглый и ровный кусок мяса, который запечен