Мясо по-французски из телятиныВторые блюда
Мясо по-французски из телятины
06
Телячья вырезка  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр твердый  — 250 Грамм Майонез  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Подготовка к празднику
Бланкет из телятиныВторые блюда
Бланкет из телятины
03
Телятина  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук-шалот  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров
Телятина по-французскиВторые блюда
Телятина по-французски
02
Телятина  — 900 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бульон куриный  — 2 Стакана Морковь  — 2 Штуки Гвоздика  — 4 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Перец
Жульен с говядинойВторые блюда
Жульен с говядиной
011
Говядина  — 300 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Соль, перец, специи  — — По вкусу Растительное масло  — —
Тушеная телятина с грибамиВторые блюда
Тушеная телятина с грибами
02
Телятина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 120 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки (+ 3 мелкие луковички для карамелизации)
Медальоны из телятиныВторые блюда
Медальоны из телятины
02
Телятина филе  — 320-350 Грамм Лук красный  — 1 Штука Вино красное  — 100 Грамм Сахар  — 60 Грамм Корица палочка  — 1 Штука Веточка мяты  — 1 Штука Соус
Эскалопы из свинины в духовкеВторые блюда
Эскалопы из свинины в духовке
01
Свинина  — 500 Грамм Сыр  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 30 Грамм Соль и специи  — По вкусу Круглый и ровный кусок мяса, который запечен