Грибной жульен со сливкамиВторые блюда
Грибной жульен со сливками
05
Грибы  — 600 Грамм (здесь шампиньоны) Сливки 10%  — 250-300 Миллилитров Сметана  — 6-8 Ст. ложек Сыр твердый  — 200 Грамм Перец черный молотый  — —
Жульен из лисичекВторые блюда
Жульен из лисичек
07
Лисички отварные  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сливки  — 300 Миллилитров Сыр плавленый  — 100 Грамм Сыр твердый  — 30-40 Грамм Масло растительное
Жульен в мультиваркеВторые блюда
Жульен в мультиварке
05
Филе куриное  — 500 Грамм Грибы  — 300-350  Грамм (здесь маринованные) Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 150 Грамм Сливки 10%  — 200 Миллилитров Чеснок
Говядина в духовке в сметанеВторые блюда
Говядина в духовке в сметане
09
Говядина  — 1 Килограмм Лук  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 250 Грамм Сметана  — 250 Грамм Мука  — 1-2 Ст. ложек Соль, перец  — — По вкусу Говядина в духовке
Баранина с яблокамиВторые блюда
Баранина с яблоками
05
Баранина  — 300 Грамм Лук-порей  — 250 Грамм Морковь  — 100 Грамм Яблоко  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сидр  — 300 Миллилитров Бульон  — 300 Миллилитров
Говядина по-французски с помидорамиВторые блюда
Говядина по-французски с помидорами
08
Говядина  — 500 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Помидоры  — 2-3 Штук Мука  — 4 Ст. ложки Чесно  — 1 Зубчик Сыр  — 200 Грамм Черный молотый перец  — —
Говядина, маринованная в винеВторые блюда
Говядина, маринованная в вине
01
Говяжья вырезка  — 1,5 Килограмма Красное вино  — 750 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Бульон  — 270 Миллилитров Томатная паста  — 1 Стакан Травы