Французская
Грибы — 600 Грамм (здесь шампиньоны) Сливки 10% — 250-300 Миллилитров Сметана — 6-8 Ст. ложек Сыр твердый — 200 Грамм Перец черный молотый — —
Лисички отварные — 300 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сливки — 300 Миллилитров Сыр плавленый — 100 Грамм Сыр твердый — 30-40 Грамм Масло растительное
Филе куриное — 500 Грамм Грибы — 300-350 Грамм (здесь маринованные) Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Сливки 10% — 200 Миллилитров Чеснок
Говядина — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штук Шампиньоны — 250 Грамм Сметана — 250 Грамм Мука — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — — По вкусу Говядина в духовке
Баранина — 300 Грамм Лук-порей — 250 Грамм Морковь — 100 Грамм Яблоко — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сидр — 300 Миллилитров Бульон — 300 Миллилитров
Говядина — 500 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Помидоры — 2-3 Штук Мука — 4 Ст. ложки Чесно — 1 Зубчик Сыр — 200 Грамм Черный молотый перец — —
Говяжья вырезка — 1,5 Килограмма Красное вино — 750 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Бульон — 270 Миллилитров Томатная паста — 1 Стакан Травы