Жульен из мидийВторые блюда
Жульен из мидий
01
Мидии замороженные  — 30 Штук Шампиньоны  — 3 Штуки (крупные) Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки Сливки 10%  — 2/3 Стакана Сыр твердый  — 50 Грамм Лимон  — 1/8 Штуки
Жульен с мидиями и овощамиВторые блюда
Жульен с мидиями и овощами
02
Мидии замороженные  — 300 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 350 Грамм Сыр твердый сливочный  — 100 Грамм Кетчуп/томатная
Жульен с лисичкамиВторые блюда
Жульен с лисичками
03
Лисички  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Мука  — 1,5 Чайных ложки Сметана/жирные сливки  — 2 Ст. ложки Тертый твердый сыр  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу
Жульен грибной в мультиваркеВторые блюда
Жульен грибной в мультиварке
07
Грибы  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Сыр твердый  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1-2 Ст.
Жульен с кабачкамиВторые блюда
Жульен с кабачками
05
Крупный кабачок  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Шампиноны  — 250 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Мука  — 2 Чайных ложки Твердый сыр  — 200 Грамм Оливковое масло
Жульен с баклажанамиВторые блюда
Жульен с баклажанами
05
Баклажаны синие  — 2 Штуки Кабачок  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Пучок свежей кинзы  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»
Жульен с грибами и баклажанамиВторые блюда
Жульен с грибами и баклажанами
02
Грибы белые  — 300 Грамм (замороженные) Баклажан  — 200 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Масло сливочное  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.