Французская
Мидии замороженные — 30 Штук Шампиньоны — 3 Штуки (крупные) Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Сливки 10% — 2/3 Стакана Сыр твердый — 50 Грамм Лимон — 1/8 Штуки
Мидии замороженные — 300 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 350 Грамм Сыр твердый сливочный — 100 Грамм Кетчуп/томатная
Лисички — 300 Грамм Лук — 1 Штука Мука — 1,5 Чайных ложки Сметана/жирные сливки — 2 Ст. ложки Тертый твердый сыр — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Грибы — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1-2 Ст.
Крупный кабачок — 1 Штука Лук — 2 Штуки Шампиноны — 250 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Мука — 2 Чайных ложки Твердый сыр — 200 Грамм Оливковое масло
Баклажаны синие — 2 Штуки Кабачок — 2 Штуки Лук — 1 Штука Пучок свежей кинзы — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сыр «Пармезан»
Грибы белые — 300 Грамм (замороженные) Баклажан — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.