Французская
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Творог 500 Грамм Яйца куриные 2 Штуки Сахар 120 Грамм Лимон 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Манная крупа 30 Грамм Пудинг ванильный 30 Грамм Масло сливочное
Лосось — 400 Грамм (филе) Сок лимонный — 1 Ст. ложка Сыр творожный — 125 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Сельдерей — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое — 100 Миллилитров (п/сухое)
Говяжье филе — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы свежие — 450 Грамм Ветчина — 4 Ломтика Горчица — 2 Ст. ложки Слоеное тесто — 200 Грамм Желток
Криные голени — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчика Петрушка свежая — 1/2 Пучка (маленький) Розмарин — 1/2 Чайных
Рыба — 1,5 Килограмма (нежирных сортов, вес указан уже разделанной рыбы) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Перец сладкий — 1 Штука (лучше красный, покрупнее)