Тарт с камамбером и грушейРецепты
Тарт с камамбером и грушей
08
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Киш с грибами и ветчинойРецепты
Киш с грибами и ветчиной
06
Масло сливочнoe 100 Грамм Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку) Вода ледяная 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм Соль 2 Щепотки Шампиньоны
Французский творожникРецепты
Французский творожник
06
Творог 500 Грамм Яйца куриные 2 Штуки Сахар 120 Грамм Лимон 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Манная крупа 30 Грамм Пудинг ванильный 30 Грамм Масло сливочное
Филе лосося по-бретонскиВторые блюда
Филе лосося по-бретонски
09
Лосось  — 400 Грамм (филе) Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Сыр творожный  — 125 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Сельдерей  — 1/2 Штуки (стебель) Вино белое  — 100 Миллилитров (п/сухое)
Говядина "Веллингтон" с грибной пастойВторые блюда
Говядина «Веллингтон» с грибной пастой
04
Говяжье филе  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы свежие  — 450 Грамм Ветчина  — 4 Ломтика Горчица  — 2 Ст. ложки Слоеное тесто  — 200 Грамм Желток
ПотофеВторые блюда
Потофе
020
Криные голени  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4  Зубчика Петрушка свежая  — 1/2  Пучка (маленький) Розмарин  — 1/2 Чайных
Рыба в маринаде по-прованскиВторые блюда
Рыба в маринаде по-провански
04
Рыба  — 1,5 Килограмма (нежирных сортов, вес указан уже разделанной рыбы) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Перец сладкий  — 1 Штука (лучше красный, покрупнее)