Форшмак
Сельдь — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука (100 граммов ) Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую) Масло сливочное — 100 Грамм Специи — 1 По
Сельдь слабосоленая — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Перец — 1 Щепотка
Сельдь филе — 3 Штуки Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Орехи грецкие — 1 Стакан Хлеб белый — 2 Ломтика Масло растительное — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная
Селедка — 1 Штука (филе 250 гр) Яйца — 5 Штук Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Зеленый лук — 1/2 Штуки (пучок) Форшмак
Сельдь — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Плавленый сырок — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 200 Грамм Знаменитая закуска, которая чудесно подходит
Сельдь соленая — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Молоко — 1/2 Стакана Яблоко зеленое — 1 Штука Яйца куриные — 3-4 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Масло
Сельдь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Мякиш белого хлеба без корки — 60 Грамм Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей.