Форшмак с плавленым сыром и морковьюЗакуски
Форшмак с плавленым сыром и морковью
02
Сельдь  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сыр плавленый  — 1 Штука (100 граммов ) Яйцо  — 1 Штука (сваренное вкрутую) Масло сливочное  — 100 Грамм Специи  — 1 По
Форшмак в тарталеткахЗакуски
Форшмак в тарталетках
03
Сельдь слабосоленая  — 500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Щепотка
Форшмак по-одесскиЗакуски
Форшмак по-одесски
05
Сельдь филе  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Орехи грецкие  — 1 Стакан Хлеб белый  — 2 Ломтика Масло растительное  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная
Форшмак из селедкиЗакуски
Форшмак из селедки
03
Селедка  — 1 Штука (филе 250 гр) Яйца  — 5 Штук Яблоко  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Зеленый лук  — 1/2 Штуки (пучок) Форшмак
Форшмак из сельди с морковьюЗакуски
Форшмак из сельди с морковью
026
Сельдь  — 2 Штуки Яйцо  — 3 Штуки Плавленый сырок  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сливочное масло  — 200 Грамм Знаменитая закуска, которая чудесно подходит
Форшмак классический (еврейский)Закуски
Форшмак классический (еврейский)
01
Сельдь соленая  — 2 Штуки Хлеб белый  — 2 Ломтика Молоко  — 1/2 Стакана Яблоко зеленое  — 1 Штука Яйца куриные  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Масло
Форшмак классический рецептЗакуски
Форшмак классический рецепт
07
Сельдь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яблоко кислое  — 1 Штука Мякиш белого хлеба без корки  — 60 Грамм Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей.