Форшмак
Сельдь — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 50 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Сельдь рубленая
Филе сельди — 1-2 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Плавленый сыр — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Вкусная закуска — селедочный паштет.
Сельдь — 300 Грамм Картофель — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Хлеб — 2 Ломтика (+ молоко или вода) Не всегда
Сельдь — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Яблоко — 1 Штука Луковица — 1 Штука Перец — 1 Щепотка Если классическим любимым блюдам вы предпочитаете подыскивать
Сельдь пряного посола — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливочное масло — 200 — 250 Грамм Форшмак с морковью – очень легкая в приготовлении вкусная закуска.
Сельдь слабосоленая — 1 Штука (300-350 г) Плавленый сырок — 1 Штука Масло сливочное — 60 Грамм Морковь — 1 Штука Форшмак с морковью и плавленным сыром
Филе сельди — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр мягкий — 150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Горчица — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный