Рыба под соусомВторые блюда
Рыба под соусом
05
Форель или семга  — 1 Килограмм Растительное масло  — 50 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Сливки или молоко  — 2-2,5 Стакана
Запеканка из форелиВторые блюда
Запеканка из форели
06
Форель  — 350 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сок лимона  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сыр  — 100 Грамм Очень нежная, аппетитная
Форель, запеченная в фольге кусочкамиВторые блюда
Форель, запеченная в фольге кусочками
010
Форель речная  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 100 Грамм Припрва для рыбы  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Форель, запеченная в фольге
Паста с форелью в сливочном соусеВторые блюда
Паста с форелью в сливочном соусе
03
Паста  — 200 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Форель  — 100 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Водка  — 50 Миллилитров Перец черный  — По вкусу Орех мускатный
Форель в духовке кусочкамиВторые блюда
Форель в духовке кусочками
04
Форель  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Базилик  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 1 Чайная ложка Петрушка  — 1 Ст.
Запеченная форель кусочкамиВторые блюда
Запеченная форель кусочками
07
Форель  — 1 Штука Вино  — 0,5 Стакана Соевый соус  — 3 Ст. ложки Мирин  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Шаллот  — 0,5 Штуки Укроп  — 50-70 Грамм
Форель, фаршированная грибамиВторые блюда
Форель, фаршированная грибами
012
Форель речная  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Кукуруза консервированная  — По вкусу Специи  — По