Форель
Форель или семга — 1 Килограмм Растительное масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Сливки или молоко — 2-2,5 Стакана
Форель — 350 Грамм Брокколи — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сок лимона — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сыр — 100 Грамм Очень нежная, аппетитная
Форель речная — 1 Штука Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 100 Грамм Припрва для рыбы — По вкусу Соль и перец — По вкусу Форель, запеченная в фольге
Паста — 200 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Форель — 100 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Водка — 50 Миллилитров Перец черный — По вкусу Орех мускатный
Форель — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 6 Ст. ложек Базилик — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Петрушка — 1 Ст.
Форель — 1 Штука Вино — 0,5 Стакана Соевый соус — 3 Ст. ложки Мирин — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Шаллот — 0,5 Штуки Укроп — 50-70 Грамм
Форель речная — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Кукуруза консервированная — По вкусу Специи — По