Стейки форели, запеченные в духовкеВторые блюда
Стейки форели, запеченные в духовке
04
Филе форели  — 1 Штука (крупная рыбина) Лук-шалот  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Зелень  — 0.3 Пучка Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 4 Ст.
Паста с форельюВторые блюда
Паста с форелью
06
Паста  — 500 Грамм Форель  — 400 Грамм Креветки очищенные  — 400 Грамм Цукини или кабачок  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сливки  — 400 Грамм Специи
Форель со сливками в духовкеВторые блюда
Форель со сливками в духовке
02
Форель  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Рыбная приправа  — По вкусу Сливки  — 1 Стакан Мука  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Рыбный
Форель с розмарином и лимономВторые блюда
Форель с розмарином и лимоном
08
Форель свежая  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Розмарин  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Когда душа
Форель с розмариномВторые блюда
Форель с розмарином
012
Форель  — 1 Штука Лимон  — 1  Штук Розмарин  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Этот рецепт приготовления форели очень простой.
Форель с розмарином в духовкеВторые блюда
Форель с розмарином в духовке
010
Форель речная  — 6 Штук Розмарин  — 4 Штуки (веточки) Лимон  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло растительное  — 3 Ст.
Тушеная форельВторые блюда
Тушеная форель
06
Форель  — 1 Штука Сахар  — 0,3 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Рыбный соус  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Лук  — 0,5 Штуки Тайские чилли  — 3-8 Штук Корень