Форель
Филе форели — 1 Штука (крупная рыбина) Лук-шалот — 1 Штука Лимон — 1 Штука Зелень — 0.3 Пучка Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 4 Ст.
Паста — 500 Грамм Форель — 400 Грамм Креветки очищенные — 400 Грамм Цукини или кабачок — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Сливки — 400 Грамм Специи
Форель — 1 Штука Морковка — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Рыбная приправа — По вкусу Сливки — 1 Стакан Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Рыбный
Форель свежая — 1 Штука Лимон — 1 Штука Розмарин — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Когда душа
Форель — 1 Штука Лимон — 1 Штук Розмарин — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Соль и специи — По вкусу Этот рецепт приготовления форели очень простой.
Форель речная — 6 Штук Розмарин — 4 Штуки (веточки) Лимон — 1-2 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст.
Форель — 1 Штука Сахар — 0,3 Стакана Вода — 0,5 Стакана Рыбный соус — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Лук — 0,5 Штуки Тайские чилли — 3-8 Штук Корень