Форель
Форель — 4 Штуки (стейки) Репчатый лук — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Растительное масло — 3,5 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 200 Грамм
Форель — 400 Грамм Сливки — 0,5 Литра Сыр твердый — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль и молотый черный перец — По вкусу Если у вас есть кусочек красной
Форель (радужная) — 4 Штуки Лук-шалот — 4 Штуки Перец сладкий — 2,5 Штуки Перец чили — 2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Уксус (винный бальзамический) — 1 Ст.
Форель — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Сыр — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 2-3 Чайных ложек Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным
Филе форели — 6 Штук (порционные кусочки) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Сахарный песок — 1 Чайная ложка
Форель — 1 Штук Фенхель — 20 Грамм Лук — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, специи и зелень — По вкусу
Форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Масло — 50 Грамм Томаты — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сыр — 60 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Сухой базилик