Форель под соусом в духовкеВторые блюда
Форель под соусом в духовке
05
Форель  — 4 Штуки (стейки) Репчатый лук  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 3,5 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 200 Грамм
Рыба под сливочным соусом в духовкеВторые блюда
Рыба под сливочным соусом в духовке
02
Форель  — 400 Грамм Сливки  — 0,5 Литра Сыр твердый  — 300 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль и молотый черный перец  — По вкусу Если у вас есть кусочек красной
Речная форель в духовкеВторые блюда
Речная форель в духовке
010
Форель (радужная)  — 4 Штуки Лук-шалот  — 4 Штуки Перец сладкий  — 2,5 Штуки Перец чили  — 2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Уксус (винный бальзамический)  — 1 Ст.
Воскресный обедВторые блюда
Воскресный обед
08
Форель  — 1 Штука Яйцо  — 6 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Чайных ложек Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным
Форель на угляхВторые блюда
Форель на углях
06
Филе форели  — 6 Штук (порционные кусочки) Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Соевый соус  — 3 Ст. ложки Сахарный песок  — 1 Чайная ложка
Форель, запеченная в духовке целикомВторые блюда
Форель, запеченная в духовке целиком
04
Форель  — 1  Штук Фенхель  — 20  Грамм Лук  — 1-2 Штук Картофель  — 3-4 Штук Помидор  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль, специи и зелень  — По вкусу
Речная форель, запеченная в духовке целикомВторые блюда
Речная форель, запеченная в духовке целиком
010
Форель  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Масло  — 50 Грамм Томаты  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Сыр  — 60 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Сухой базилик