Форель
Форель свежая — 500 Грамм Петрушка измельченная — 1,5 Ст. ложки Мука кукурузная — 3 Ст. ложки Семена сельдерея — 1/4 Чайных ложки Черный перец молотый
Форель — 1 Штука (речная) Пармезан — 150-200 Грамм Дорблю — 100 Грамм Маслины и оливки — 100 Грамм (можно выбрать что-то одно) Оливковое масло — 2 Ст.
Форель — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло — 4-5 Ст. ложек Перец — По вкусу Соль — По вкусу Форель — очень вкусная
Форель — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Соль и черный молотый перец — По вкусу Базилик — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Рецептов
Форель янтарная — 1 Штука Лук — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Перец острый стручок — 1 Штука Помидоры черри — 5-7 Штук Укроп и петрушка — 1 Пучок Сливки
Филе форели — 300 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Цукини — 200 Грамм Красная луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливки — 100 Грамм Камамбер — 100 Грамм
Форель — 1 Штука Шампиньоны — 40 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Морковь — 50 Грамм Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу Помидоры черри — 6 Штук