Форель
Форель (крупные стейки, у меня было 2 средних и 2 совсем маленьких) — 2 шт Специи (по вкусу) Бульон (любой) — 100 г Сливки (20% жирности) — 200 г Мука
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Свежая рыба — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — По вкусу Красный острый перец — По вкусу (можно взять свежий
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Красная икра — 2 Ст.