Форель
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Мука пшеничная — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Вода — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с кожи, так кусочки сохранят свою форму.
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели — перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления форели пряного посола. В миске соединить соль, сахар, перец, тмин, мускатный орех и укроп, хорошо перемешать.
Филе форели вымыть прохладной воде. Удалит лишнюю влагу бумажными полотенцами. Острым ножом нарезать рыбу тонкими кусочками. Каждый кусочек филе форели
Малосоленая форель — 200 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мука — 2/3 Стакана Огурец свежий — 1 Штука Сыр — 100 Грамм (в нарезке)