Рыбная запеканка с картофелемВыпечка
Рыбная запеканка с картофелем
05
Филе рыбное  — 250 Грамм Картофель  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Яйца  — 7-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Пучок укропа  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец
Профитроли с красной рыбойВыпечка
Профитроли с красной рыбой
02
Мука пшеничная  — 180 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Малосольная форельЗакуски
Малосольная форель
04
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с кожи, так кусочки сохранят свою форму.
Маринованная форельЗакуски
Маринованная форель
07
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели — перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь.
Форель пряного посолаЗакуски
Форель пряного посола
04
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления форели пряного посола. В миске соединить соль, сахар, перец, тмин, мускатный орех и укроп, хорошо перемешать.
Форель соленая с добавлением сахараЗакуски
Форель соленая с добавлением сахара
06
Филе форели вымыть прохладной воде. Удалит лишнюю влагу бумажными полотенцами. Острым ножом нарезать рыбу тонкими кусочками. Каждый кусочек филе форели
Блинчики с форельюВыпечка
Блинчики с форелью
03
Малосоленая форель  — 200 Грамм Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Мука  — 2/3 Стакана Огурец свежий  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм (в нарезке)