Форель
Форель — 300 Грамм Лук — 1 Штука (среднего размера) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Веточка базилика — 2 Штуки (можно использовать сушеный базилик) Специи
Форель (радужная) Помидор Лимон Соль ( черный перец) Время приготовления: 30 минут Девочки, эту рыбку поймала я сама!!! Блюдо готовится на природе, на костре!
Тесто слоеное — 1 Штука (квадрат) Форель свежая — 150 Грамм Шпинат — По вкусу Яйцо — 1 Штука Твердый сыр — 80 Грамм Масло сливочное — По вкусу Слоеный
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 250 Миллилитров Дрожжи — 8 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка
Масло сливочное — 75 Грамм Мука — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 25 Грамм Сливочный сыр — 50 Грамм Приправы — 1 Чайная ложка Форель слабосоленая
Форель (радужная; три рыбки весят около 1 кг) — 3 шт Лук репчатый (средних) — 3 шт Соль (по-вкусу) Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу) Лимон (для сока)
Форель — 800 г Лук-порей — 2 шт Молоко кокосовое — 250 мл Желток яичный — 2 шт Имбирь — 5 г Перец чили — 2 шт Лайм — 1 шт Масло растительное (без запаха)