Пирог с форельюВыпечка
Пирог с форелью
02
Форель  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука (среднего размера) Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Веточка базилика  — 2 Штуки (можно использовать сушеный базилик) Специи
Радужная форель в фольге на угляхВторые блюда
Радужная форель в фольге на углях
06
Форель (радужная) Помидор Лимон Соль ( черный перец) Время приготовления: 30 минут Девочки, эту рыбку поймала я сама!!! Блюдо готовится на природе, на костре!
Пирог слоеный с рыбойВыпечка
Пирог слоеный с рыбой
03
Тесто слоеное  — 1 Штука (квадрат) Форель свежая  — 150 Грамм Шпинат  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Твердый сыр  — 80 Грамм Масло сливочное  — По вкусу Слоеный
Пирог с капустой и рыбойВыпечка
Пирог с капустой и рыбой
00
Мука  — 500 Грамм Вода теплая  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 8 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Тарталетки с форельюВыпечка
Тарталетки с форелью
02
Масло сливочное  — 75 Грамм Мука  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 25 Грамм Сливочный сыр  — 50 Грамм Приправы  — 1 Чайная ложка Форель слабосоленая
Радужная форель на луковой подушкеВторые блюда
Радужная форель на луковой подушке
011
Форель (радужная; три рыбки весят около 1 кг) — 3 шт Лук репчатый (средних) — 3 шт Соль (по-вкусу) Перец черный (свежемрлотый; по-вкусу) Лимон (для сока)
Гратен из форели в кокосовом молокеВторые блюда
Гратен из форели в кокосовом молоке
010
Форель — 800 г Лук-порей — 2 шт Молоко кокосовое — 250 мл Желток яичный — 2 шт Имбирь — 5 г Перец чили — 2 шт Лайм — 1 шт Масло растительное (без запаха)