Запеченная форельВторые блюда
Запеченная форель
07
Форель  — 2 Штуки (каждая около 2 кг) Лимон  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Хотите узнать, как приготовить
Морепродукты с макаронамиВторые блюда
Морепродукты с макаронами
05
Петрушка  — По вкусу Паста  — 0,5 Килограмма Шпинат  — 100 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Креветки  — 200 Грамм Форель  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука
Форель радужнаяВторые блюда
Форель радужная
01
Форель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50-60 Грамм Лимон  — 1 Штука Шалфей  — 2 Ст. ложки Фундук  — 40 Грамм Соль, перец  — По вкусу Люблю вкусно покушать
Форель в духовке  (быстрый рецепт)Вторые блюда
Форель в духовке (быстрый рецепт)
07
Оливковое масло  — 50 Миллилитров Радужная форель  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Укроп, петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Для всех любителей рыбы
Форель в духовкеВторые блюда
Форель в духовке
03
Форель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Рыба, запечённая в духовом шкафу, — выигрышное блюдо для любого праздничного стола.
Форель в фольге в духовкеВторые блюда
Форель в фольге в духовке
08
Филе форели  — 800 Грамм Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Соль и молотый чеснок  — По вкусу Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию.
Стейк из форели с апельсиновым соусомВторые блюда
Стейк из форели с апельсиновым соусом
03
Стейк форели  — 400 Грамм (2 стейка или филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 180 Грамм Красный апельсин  — 2-3 Штук (надо выжать