Форель
Форель — 2 Штуки (каждая около 2 кг) Лимон — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Хотите узнать, как приготовить
Петрушка — По вкусу Паста — 0,5 Килограмма Шпинат — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 200 Грамм Форель — 100 Грамм Лук — 1 Штука
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 50-60 Грамм Лимон — 1 Штука Шалфей — 2 Ст. ложки Фундук — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Люблю вкусно покушать
Оливковое масло — 50 Миллилитров Радужная форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Укроп, петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Для всех любителей рыбы
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Соль — По вкусу Рыба, запечённая в духовом шкафу, — выигрышное блюдо для любого праздничного стола.
Филе форели — 800 Грамм Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль и молотый чеснок — По вкусу Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию.
Стейк форели — 400 Грамм (2 стейка или филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 180 Грамм Красный апельсин — 2-3 Штук (надо выжать