Суп из форели со сливкамиСупы
Суп из форели со сливками
01
Филе форели  — 400 Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидоры  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сливки  — 500 Миллилитров Специи  — По вкусу
Уха из форелиСупы
Уха из форели
03
Форель  — 400 Грамм Картофель  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — По вкусу Зелень  — По вкусу (петрушка, укроп) Перец
Уха из головы форелиСупы
Уха из головы форели
07
Голова форели  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток (по
Рыбный суп с оливкамиСупы
Рыбный суп с оливками
05
Рыба  — 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.) Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 5 Штук Репчатый лук  — 3 Штуки Масло растительное  — 4 Ст.
Суп из форелиСупы
Суп из форели
02
Форель  — 500 Грамм Вода  — 4 Литра Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст.
Форель, запеченная в фольгеВторые блюда
Форель, запеченная в фольге
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 маленькие речные форели или одна большая весом примерно 1,2 кг 2 лимона пучок ароматных трав (майоран, тимьян, петрушка, базилик) 3 ст.
Форель, запеченная со сметанойВторые блюда
Форель, запеченная со сметаной
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 форели по 250 г каждая 200 г самой жирной сметаны 1 пучок укропа 1 маленький пучок зеленого лука сок половины лимона соль, свежемолотый черный