Форель
Филе форели — 400 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сливки — 500 Миллилитров Специи — По вкусу
Форель — 400 Грамм Картофель — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Зелень — По вкусу (петрушка, укроп) Перец
Голова форели — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по
Рыба — 800 Грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.) Морковь — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Репчатый лук — 3 Штуки Масло растительное — 4 Ст.
Форель — 500 Грамм Вода — 4 Литра Морковь — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 маленькие речные форели или одна большая весом примерно 1,2 кг 2 лимона пучок ароматных трав (майоран, тимьян, петрушка, базилик) 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 форели по 250 г каждая 200 г самой жирной сметаны 1 пучок укропа 1 маленький пучок зеленого лука сок половины лимона соль, свежемолотый черный