Форель
Рыба — 500-700 Грамм (семга, форель, карп — что есть) Картофель — 1-2 Штук Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ форель весом около 1 кг — 1 шт. лук-порей — 1 шт. лайм — 1 шт. сливочное масло с тархуном — около 30 г соль картофель —
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 речные форели по 250 г каждая 1 ч. л. семян кориандра пучок кинзы 1 зубчик чеснока оливковое масло свежемолотый черный перец соль ПОШАГОВЫЙ
Форель — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пшеничная крупа — 1/3 Стакана Лавровый лист — 2-3 Штук Соль, перец
Филе форели — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1/2 Штуки Масло — 30 Грамм Сливки 10% — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных
Головы форели — 3 Штуки Хвосты форели — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 12 Штук Яйцо — 5 Штук Зелёный лук
Форель — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 1-2 Штук Оливки — 8-10 Штук Каперсы — 1 Чайная ложка Томатная паста — 4 Ст.