Венгерская ухаСупы
Венгерская уха
03
Рыба  — 500-700 Грамм (семга, форель, карп — что есть) Картофель  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Форель, запеченная с луком-пореемВторые блюда
Форель, запеченная с луком-пореем
05
ИНГРЕДИЕНТЫ форель весом около 1 кг — 1 шт. лук-порей — 1 шт. лайм — 1 шт. сливочное масло с тархуном — около 30 г соль картофель —
Форель, жаренная на угляхВторые блюда
Форель, жаренная на углях
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 речные форели по 250 г каждая 1 ч. л. семян кориандра пучок кинзы 1 зубчик чеснока оливковое масло свежемолотый черный перец соль ПОШАГОВЫЙ
Уха из форели с пшеномСупы
Уха из форели с пшеном
05
Форель  — 400 Грамм Картофель  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль, перец
Уха из форели по-фински со сливкамиСупы
Уха из форели по-фински со сливками
05
Филе форели  — 300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1/2 Штуки Масло  — 30 Грамм Сливки 10%  — 200 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных
Уха из голов форелиСупы
Уха из голов форели
02
Головы форели  — 3 Штуки Хвосты форели  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Перец горошком  — 12 Штук Яйцо  — 5 Штук Зелёный лук
Рыбная солянка из форелиСупы
Рыбная солянка из форели
04
Форель  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурцы маринованные  — 1-2 Штук Оливки  — 8-10 Штук Каперсы  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 4 Ст.