Форель
Стейк форели — 200-250 Грамм Сливки 20 % — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука (идеально — лук-порей) Соль — 0,5 Чайных
ИНГРЕДИЕНТЫ бекон – 50 г горчица – 1 ст. л. чеснок – 6 зубчиков луковицы – 2 шт. сливочное масло – 50 г пучок петрушки стейки форели с кожей – 4 шт.
Форель — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Помидор — 1-2 Штук Морковь отварная — 3 Штуки Хочу
Брюшки форели — 300 Грамм Картофель — 8 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль и перец
Брокколи замороженная — 200 Грамм Шпинат замороженный — 200 Грамм Форель — 250 Грамм (филе) Вода или бульон овощной — 1,5 Литра Сливки 35% — 200 Миллилитров
Форель слабосоленая — 140 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (корень) Рис — 1/2 Стакана Вода
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 стейка морской форели 4 ст. л. сметаны 10 веточек укропа 5 веточек зеленого лука сок половины лимона 6 горошин розового перца белый перец