Финская уха со сливкамиСупы
Финская уха со сливками
02
Стейк форели  — 200-250 Грамм Сливки 20 %  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука (идеально — лук-порей) Соль  — 0,5 Чайных
Форель, запеченная с фундукомВторые блюда
Форель, запеченная с фундуком
00
ИНГРЕДИЕНТЫ бекон – 50 г горчица – 1 ст. л. чеснок – 6 зубчиков луковицы – 2 шт. сливочное масло – 50 г пучок петрушки стейки форели с кожей – 4 шт.
Уха из форели на костреСупы
Уха из форели на костре
08
Форель  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Помидор  — 1-2 Штук Морковь отварная  — 3 Штуки Хочу
Рыбный суп из форелиСупы
Рыбный суп из форели
03
Брюшки форели  — 300 Грамм Картофель  — 8 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Соль и перец
Суп-пюре из брокколи без картофеляСупы
Суп-пюре из брокколи без картофеля
00
Брокколи замороженная  — 200 Грамм Шпинат замороженный  — 200 Грамм Форель  — 250 Грамм (филе) Вода или бульон овощной  — 1,5 Литра Сливки 35%  — 200 Миллилитров
Суп из соленой красной рыбыСупы
Суп из соленой красной рыбы
01
Форель слабосоленая  — 140 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (корень) Рис  — 1/2 Стакана Вода
Форель, запеченная в фольге  со сметаной и зеленьюВторые блюда
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 стейка морской форели 4 ст. л. сметаны 10 веточек укропа 5 веточек зеленого лука сок половины лимона 6 горошин розового перца белый перец