Форель
Нарезка копченой форели — 1 Штука (упаковка 120 грамм) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ горчица зернистая – 2 ст. л. фундук – 50 г чеснок – 6 зубчиков форель весом 1,5 кг – 1 шт лимоны капуста китайская – 1 кочан петрушка – 1 пучок
Форель — 700 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Картофель — 8 Штук Соль, специи, зелень — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Самая лучшая
Форель — 1 Килограмм Судак — 500 Грамм Картофель — 10 Штук Морковь — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Молоко — 500 Миллилитров Укроп
Форель — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 40 Грамм Сливки — 1 Стакан Рис — 3 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ груша – 2 шт. салат руккола – 2-3 веточки соль – 10 г перец – 1 г томаты – 2 шт. спаржа – 7 шт. морковь – 2 шт. креветки крупные – 7 шт.
Сливочное масло — 2 Чайных ложки Порей — 2 Штуки Картофель — 1.5 Килограмма Форель — 0.5 Килограмма (филе) Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 По вкусу