Форель
Форель — 300 Грамм Творожный сыр — 200-250 Грамм Свежая зелень — 50 Грамм Хотите украсить новогодний стол чем-нибудь ярким, вкусным и не требующим большого
Яйцо — 3-4 Штук Мука — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Сметана или майонез — 4 Ст. ложки Зелень — 1-2 Ст. ложек Маслины или оливки — 100 Грамм
Хлеб тостовый — 8 Ломтиков Масло оливковое — 50 Миллилитров Филе форели — 300 Грамм Лимон — 2 Штуки Корнишоны — 2-3 Штук Каперсы — 2 Ст.
Форель — 400 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Вода горячая — 500 Миллилитров Перец черный горошек — 10-15 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Уксус 6% — 1 Чайная
Сыр творожный — 150 Грамм Форель слабосоленая — 170 Грамм Каперсы — 1/2 Ст. ложки Укроп — 4 Штуки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец — 2 Щепотки Закуска
Красная рыба (весом 3-4 кг) — 1 Штука Соль крупная — 10 Ст. ложек Сахар — 5 Ст. ложек Перец — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 3 Штуки Лимон — 1 Штука
Форель — 250 Грамм Кабачок — 0,5 Штуки (молодой) Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук красный — 0,5 Штуки (можно репчатый или зеленый) Соль — 3 Щепотки