Форель
Форель — 2-3 Штук Соль — 1-2 Ст. ложек Специи — По вкусу Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе.
Форель — 250 Грамм Креветки — 40 Грамм (вареные и очищенные ) Майонез — 4 Ст. ложки Сливки — 4 Ст. ложки Желатин листовой — 2 Штуки Лосось копченый
Филе форели — 250 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Имбирь тертый — 15 Грамм Сахар — — По вкусу Мято свежая — —
Стейк форели — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Чайная ложка Сливки — 150 Миллилитров (10-15%)
Тесто для тарталеток — 250 Грамм (или готовые тарталетки) Шампиньоны — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Нежирные сливки
Рыба — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Арахисовое масло — 2 Ст. ложки Корень имбиря — 50 Грамм Кунжутные семечки — 1 Ст.
Форель — 1000 Грамм (1 шт) Соль — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка Лимон — 4 Ломтика Лавровый лист — 2 Штуки Представляю Вашему вниманию рецепт