Копченая форельЗакуски
Копченая форель
010
Форель  — 2-3 Штук Соль  — 1-2 Ст. ложек Специи  — По вкусу Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе.
Парфе из креветокЗакуски
Парфе из креветок
04
Форель  — 250 Грамм Креветки  — 40 Грамм (вареные и очищенные ) Майонез  — 4 Ст. ложки Сливки  — 4 Ст. ложки Желатин листовой  — 2 Штуки Лосось копченый
Карпаччо из форелиЗакуски
Карпаччо из форели
05
Филе форели  — 250 Грамм Масло оливковое  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Имбирь тертый  — 15 Грамм Сахар  — — По вкусу Мято свежая  — —
Форель в сливочном соусеЗакуски
Форель в сливочном соусе
02
Стейк форели  — 250 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Чайная ложка Сливки  — 150 Миллилитров (10-15%)
Жюльен в тарталеткахЗакуски
Жюльен в тарталетках
05
Тесто для тарталеток  — 250 Грамм (или готовые тарталетки) Шампиньоны  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Нежирные сливки
Рыба по-японскиЗакуски
Рыба по-японски
05
Рыба  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек Арахисовое масло  — 2 Ст. ложки Корень имбиря  — 50 Грамм Кунжутные семечки  — 1 Ст.
Радужная форель в коптильнеЗакуски
Радужная форель в коптильне
05
Форель  — 1000 Грамм (1 шт) Соль  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Чайная ложка Лимон  — 4 Ломтика Лавровый лист  — 2 Штуки Представляю Вашему вниманию рецепт