Форель
Форель слабосолёная — 200 Грамм Лаваш — 1 Штука Плавленый сыр — 200 Грамм Знание большого количества закусок не повредит ни одной хозяйке.
Форель — 1 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Уксус 6% — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 8 Штук Масло растительное — 50 Миллилитров
Форель слабосоленая — 200 Грамм Апельсин — 1 Штука Яйцо куриное — 5 Штук Зеленые оливки — 150 Грамм Сыр гауда — 150 Грамм Майонез — 100 Грамм Соль
Яйца куриные — 4 Штуки Молоко коровье — 150 Миллилитров Форель — 200 Грамм Сыр творожный — 200 Грамм Сметана — 1-2 Ст. ложек Огурец — 2 Штуки Укроп
Лаваш — 2 Штуки Форель слабосоленая — 300 Грамм Сливочный плавленый сыр — 180 Грамм Лук порей — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Данное блюдо из красной рыбы
Речная форель — 6 Штук Лимон — 2 Штуки Пучок укропа — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Речная форель – нежная и вкусная рыбка. Сегодня я расскажу вам
Картофель вареный — 700 Грамм Форель — 200 Грамм (любая красная рыба) Сок лимонный — 1 Чайная ложка (заправка) Масло оливковое — 1 Чайная ложка (заправка)