Форель
Форель свежая — 500 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт.
Салат зелёный листовой (кочан) — 1/2 Штуки Форель копчёная — 100 Грамм Масло оливковое — 80 Миллилитров Уксус на белом вине — 40 Миллилитров Горчица
Форель — 2 Килограмма (вес чистого филе) Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Лимонный сок — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка (по
Копченый лосось — 100 Грамм Копченая форель — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Соус Ремулад — 2 Ст. ложки Спаржа — 50 Грамм Листья салата — —
Форель — 1 Штука Соль — 4 Ст. ложки Вода — 1 Литр Для засолки идеально подойдет цельная замороженная рыбина. Форель обладаем прекрасным вкусом, и при
Рис круглый — 100 Грамм (для суши) Форель слабосолёная — 60 Грамм Соус «Тартар» — 50 Грамм Сахар — 5 Грамм Уксус яблочный — 5 Миллилитров
Форель — 170 Грамм (холодного копчения) Сливочный сыр — 50 Грамм Огрец — 1 Штука Кунжут — 2 Чайных ложки Очень важно подобрать правильное блюдо к вину.