Форель
Салат листовой — 100 Грамм Рыба красная слабого посола — 250 Грамм Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки
Филе форели — 300 Грамм Соль среднего помола — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — 1 Щепотка Если вы ищете недорогой
Форель — 400 Грамм Белое полусладкое вино — 0,5 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Форель, филе — 500 Грамм Морская соль — 1 Ст. ложка (мелкий помол) Оливковое масло — 1 Чайная ложка Молотый перец — По вкусу Слабосоленая форель, приготовленная
Копченая форель — 450 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Лимон — 1 Штука Соль, перец, зелень — По вкусу Креветки — 6-10 Штук Хотите подать к столу потрясающе
Филе форели — 400 Грамм Картофеля — 400 Грамм Зеленой фасоли — 150 Грамм Веточки укропа — 1-2 Штук Оливкового масла — 3 Ст. ложки Лимонного сока — 1 Ст.
Форель — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Лимонный сок — По вкусу Перец молотый — По вкусу Как же вкусно утром побаловать себя бутербродами