Форель
Нори — 3 Штуки Рис — 200 Грамм Вода — 250 Грамм Крабовые палочки — 2 Штуки Огурец — 1 Штук Форель с\с — 100 Грамм Сливочно-творожный сыр — 50
Филе форели — 400 Грамм Сливочный сыр — 200 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Настоящий деликатес из красной рыбы
Форель — 300 Грамм Сок апельсиновый — 300 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Если вы очень
Рыба красная — 200 Грамм (слабосоленая) Яйца — 5 Штук (вареные) Рис — 3/4 Стакана (вареный) Огурец — 1 Штука (свежий) Крабовые палочки — 200 Грамм
Форель — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук зеленый — 4 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Этот
Форель (филе) — 300 Грамм Абрикосы сушеные — 100 Грамм Перец сладкий — 60 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное — 1 Ст.
Форель — 1 Килограмм Судак — 500 Грамм (хвост) Агар-агар — 10 Грамм Вода — 2 Литра Чёрный перец — 5 Штук (горошком) Белый перец — 5 Штук (горошком)