Форель
Филе форели — 150 Грамм Лук красный — 0,5 Штуки Укроп — 3 Штуки (веточки) Сок лимонный — 0,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2-3 Щепоток
Айсберг — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Перепелиные яйца — 7 Штук Чеснок — 1 Зубчик Ржаной хлеб — 50 Грамм Форель горячего копчения — 100 Грамм Твердый
Свекла — 1 Штука Форель — 1 Штука Огурец — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Майонез — По
Форель — 200 Грамм Картошка — 0.5 Штуки Лук — 0.5 Штуки Яйцо — 1 Штука Яблоко — 0,5 Штуки Сыр тертый — 3 Ст. ложки Сметана — 0,5 Стакана Хотите
Рис — 200 Грамм Нори — 2 Штук Форель — 200 Грамм Свежий огурец — 1 Штук Крабовые палочки — 2 Штук Сливочный сыр — 100 Грамм Мы уже готовили
Форель копченая — 150 Грамм Груша — 2 Штуки Радиккио или рукккола — 75 Грамм (листья) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль и перец — 1 По вкусу Горчица
Форель копченая — 150 Грамм Огурцы — 250 Грамм Зелень — 1 Пучок (у меня ассорти — зеленый лук, укроп и салат) Картофель — 1 Штука Сметана — По