Фаршированная форель в тестеВыпечка
Фаршированная форель в тесте
015
Форель или другая красная рыба  — 2 Килограмма Треска или другая белая рыба  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (1 для начинки и 1 для бульона)
Пирог с рукколой и рыбой в духовкеВыпечка
Пирог с рукколой и рыбой в духовке
03
Руккола  — 65-70 Грамм Форель  — 300 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Цедра лимона  — 2-3 Ст.
Пирог из форелиВыпечка
Пирог из форели
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм (может понадобиться немного больше) Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров
Салат с форелью слабосоленойСалаты
Салат с форелью слабосоленой
02
Форель слабосоленая  — 200 Грамм Морковь вареная  — 1 Штука Картофель отварной  — 3 Штуки Яйца вареные  — 2 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Майонез  — По
Салат "Садко"Салаты
Салат "Садко"
05
Соленая форель  — 150 Грамм Сыр  — 60 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Лук  — 40 Грамм Майонез  — 40 Грамм Уксус 6%  — 15 Грамм Сахар  — 15 Грамм Вода  — 70-80 Грамм
Салат из рыбыСалаты
Салат из рыбы
05
Салат «Лолло Бионда»  — 1 Штука (или пучок зелёного салата) Лимон  — 0,5 Штуки Форель копчёная  — 100 Грамм Бульон рыбный  — 3 Ст.
Бутерброды с форелью и творожным сыромЗакуски
Бутерброды с форелью и творожным сыром
04
Батон  — 3 Ломтика Творожный сыр  — 3 Ст. ложки Форель  — 40 Грамм (слабосоленая) Кунжут  — 10 Грамм Огурцы свежие  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По