Форель
Форель или другая красная рыба — 2 Килограмма Треска или другая белая рыба — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (1 для начинки и 1 для бульона)
Руккола — 65-70 Грамм Форель — 300 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Мука пшеничная — 350-400 Грамм Маргарин — 100 Грамм Цедра лимона — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм (может понадобиться немного больше) Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 125 Миллилитров
Форель слабосоленая — 200 Грамм Морковь вареная — 1 Штука Картофель отварной — 3 Штуки Яйца вареные — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — По
Соленая форель — 150 Грамм Сыр — 60 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук — 40 Грамм Майонез — 40 Грамм Уксус 6% — 15 Грамм Сахар — 15 Грамм Вода — 70-80 Грамм
Салат «Лолло Бионда» — 1 Штука (или пучок зелёного салата) Лимон — 0,5 Штуки Форель копчёная — 100 Грамм Бульон рыбный — 3 Ст.
Батон — 3 Ломтика Творожный сыр — 3 Ст. ложки Форель — 40 Грамм (слабосоленая) Кунжут — 10 Грамм Огурцы свежие — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По