Форель радужная в фольгеВторые блюда
Форель радужная в фольге
06
Форель  — 1.5 Килограмма Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Петрушка  — 10-15 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст.
Форель в панировкеВторые блюда
Форель в панировке
04
Форель  — 1 Штука (филе) Орехи грецкие  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Цедра лимона  — 1 Чайная ложка Соль  — 4 Щепотки Эта вкуснейшая рыбка
Рыба в лаваше с тархуномВторые блюда
Рыба в лаваше с тархуном
03
Филе рыбы  — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Тархун  — 50 Грамм (листья) Лук  — 2 Штуки
Форель в слоеном тестеВторые блюда
Форель в слоеном тесте
05
Кусочек форели  — 200 Грамм Слоеное бездрожжевое тесто  — 200 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Соль  — — По вкусу Специи  — —
Бутерброды с огурцом и форельюРецепты
Бутерброды с огурцом и форелью
08
Форель слабосоленая  — 50 Грамм Сыр творожный  — 80 Грамм Укроп (веточка)  — 5-7 Штук Хлеб белый тостовый  — 5-6 Ломтиков Огурец свежий  — 1 Штука Перец
Пицца с форельюВыпечка
Пицца с форелью
04
Мука пшеничная  — 240 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед
Пирог с форелью и капустойВыпечка
Пирог с форелью и капустой
07
Тесто слоеное бездрожжевое  — 300 Грамм Форель  — 300 Грамм (вес филе с кожей) Капуста белокочанная  — 300 Грамм Яйца вкрутую  — 1-2 Штук Лук зеленый  — 2-3 Штук (немного