Форель
Форель — 1.5 Килограмма Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Петрушка — 10-15 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст.
Форель — 1 Штука (филе) Орехи грецкие — 30 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Цедра лимона — 1 Чайная ложка Соль — 4 Щепотки Эта вкуснейшая рыбка
Филе рыбы — 1 Килограмм (пеленгас) Лаваш армянский — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Тархун — 50 Грамм (листья) Лук — 2 Штуки
Кусочек форели — 200 Грамм Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Соль — — По вкусу Специи — —
Форель слабосоленая — 50 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков Огурец свежий — 1 Штука Перец
Мука пшеничная — 240 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 Грамм Форель — 300 Грамм (вес филе с кожей) Капуста белокочанная — 300 Грамм Яйца вкрутую — 1-2 Штук Лук зеленый — 2-3 Штук (немного