Форель
Фарфалле — 250 Грамм Форель радужная — 150-200 Грамм (филе) Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Вино белое — 100 Миллилитров Масло сливочное
Картофель — 1 Килограмм Рыбное филе — 800 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный
Форель — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Белое вино — 200 Миллилитров Тимьян — 4 Пучка Соль — По вкусу Перец
Форель — 500 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Кетчуп — 2 Ст.
Рыба — 4 Штуки (стейки) Укроп, петрушка, кинза — 1 Пучок Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Я очень люблю блюда на гриле.
Форель — 600 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 100 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Специи — По вкусу Рекомендую
Масло сливочное — 50 Грамм Форель — 700 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Картофель