Фарфалле с радужной форельюВторые блюда
Фарфалле с радужной форелью
02
Фарфалле  — 250 Грамм Форель радужная  — 150-200 Грамм (филе) Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Вино белое  — 100 Миллилитров Масло сливочное
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовкеВторые блюда
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
03
Картофель  — 1 Килограмм Рыбное филе  — 800 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Майонез  — 2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный
Форель белаяВторые блюда
Форель белая
09
Форель  — 3 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Белое вино  — 200 Миллилитров Тимьян  — 4 Пучка Соль  — По вкусу Перец
Форель с картофелем в мультиваркеВторые блюда
Форель с картофелем в мультиварке
017
Форель  — 500 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Кетчуп  — 2 Ст.
Рыба под чесночным соусомВторые блюда
Рыба под чесночным соусом
01
Рыба  — 4 Штуки (стейки) Укроп, петрушка, кинза  — 1 Пучок Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Я очень люблю блюда на гриле.
Форель под сливочным соусомВторые блюда
Форель под сливочным соусом
00
Форель  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 100 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Специи  — По вкусу Рекомендую
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"Вторые блюда
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»
03
Масло сливочное  — 50 Грамм Форель  — 700 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Картофель