Форель "Альмонд"Вторые блюда
Форель «Альмонд»
02
Свежая форель  — 2 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 50 Грамм Миндаль  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука (сок) Петрушка  — —
Форель на гриле с сальсой ВердеВторые блюда
Форель на гриле с сальсой Верде
05
Крупная форель  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1/2 Штуки (только сок) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки (Сальса Верде:) Пучок зеленого
Форель, запеченная с базиликомВторые блюда
Форель, запеченная с базиликом
00
Базилик, веточек  — 6 Штук Форель  — 2 Штуки Белый молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Рецепт приготовления форели
Янтарная форель, запеченная с лукомВторые блюда
Янтарная форель, запеченная с луком
01
Репчатый лук  — 1 Штука Янтарная форель  — 800 Грамм Лимон  — 1 Штука Белое сухое вино  — 40 Миллилитров Рецепт приготовления янтарной форели с луком.
Запеченная форель с огуречным соусомВторые блюда
Запеченная форель с огуречным соусом
01
Форели  — 4 Штуки (по 275 гр) Рыбного или овощного бульона  — 300 Миллилитров Небольшого огурца, крупно натертого  — 1/2 Штуки Сметаны  — 300 Миллилитров
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)Вторые блюда
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
03
Филе форели  — 500 Грамм Изюм  — 40 Грамм Репчатый лук  — 60 Грамм Сельдерей  — 60 Грамм Листья шалфея  — 5 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Веточка розмарина  — 1 Штука
Форель PiemonteВторые блюда
Форель Piemonte
01
Форель  — 450 Грамм (филе) Виноград  — 42 Грамм (без косточек) Лук  — 60 Грамм Сельдерей  — 60 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Розмарин  — 1 Штука (веточка) Уксус