Форель
Свежая форель — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм Миндаль — 100 Грамм Лимон — 1 Штука (сок) Петрушка — —
Крупная форель — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки (только сок) Лимонный сок — 2 Ст. ложки (Сальса Верде:) Пучок зеленого
Базилик, веточек — 6 Штук Форель — 2 Штуки Белый молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По вкусу Рецепт приготовления форели
Репчатый лук — 1 Штука Янтарная форель — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Белое сухое вино — 40 Миллилитров Рецепт приготовления янтарной форели с луком.
Форели — 4 Штуки (по 275 гр) Рыбного или овощного бульона — 300 Миллилитров Небольшого огурца, крупно натертого — 1/2 Штуки Сметаны — 300 Миллилитров
Филе форели — 500 Грамм Изюм — 40 Грамм Репчатый лук — 60 Грамм Сельдерей — 60 Грамм Листья шалфея — 5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Веточка розмарина — 1 Штука
Форель — 450 Грамм (филе) Виноград — 42 Грамм (без косточек) Лук — 60 Грамм Сельдерей — 60 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — 1 Штука (веточка) Уксус