Форель
Филе красной рыбы (куски) — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Красная рыба, запеченная
Форель — 500 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Имбирь молотый — 1 Чайная ложка Кедровые орехи — 50 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки
форели — 4 Штуки Красного вина — 6 Ст. ложек Оливкового масла — 3 Ст. ложки Воды — 3 Ст. ложки Чеснока — 1 Зубчик Мяты — 2 Штуки Розмарина — 1 Штука
Лук-шалот — 1 Штука Тимьяна — 1 Чайная ложка Панировочных сухарей — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Сливочного масла — 1 Ст.
Филе форели — 8 Штук Оливкового масла — 1 1/4 Чайных ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Лимон — 1 Штука (разрезанный на 4 части) Масла — 2 Ст.
Форель — 500 Грамм Смесь перцев горошком — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сухие травы — 1 Щепотка (базилик, орегано и т.д.) Сушеный имбирь — 1 Щепотка
Радужные форели — 4 Штуки (замороженные) Лук — 3 Штуки Лимон — 8 Долек Сушеная петрушка — 1 Чайная ложка Растительное масло — —