Форель
Морская форель — 400 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Булочка — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров
Форель — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Сливки — 200-300 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст.
Форель — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Маслины — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка На ужин или праздничный обед предлагаю
Форель — 200 Грамм Фасоль стручковая — 300 Грамм Лук — 1/2 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сметана — 2 Ст.
Форель — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Красный и черный перец — — По вкусу (молотый) Кориандр, мускатный
Форель (стейк) — 2 Штуки Твёрдый сыр — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука (крупный) Зелень — любое По вкусу (можно
Форель на коже — 700 Грамм Сыр (лучше полутвердый) — 100 Грамм Черный молотый перец — — По вкусу Соль — — По вкусу Укроп — —