Форель
Стейк форели — 4 Штуки Лук — 5 Штук Морковь — 3 Штуки Оливковое масло — — По вкусу Соль, перец, специи — — По вкусу Лимон — 2 Штуки Зелень — —
Форель — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Тертый имбирь — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Помидор — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Форель радужная — 1 Штука (700 грамм) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Сельдерей — 1-2 Штук (стебля) Лимонный сок — 1 Чайная ложка Соль
Филе радужной форели — 1-2 Штук Винный уксус белый — 1 Ст. ложка Лук-шалот измельченный — 1 Чайная ложка Измельченный имбирь — 1 Чайная ложка (тертый
Форель — 4 Штуки Лимон — 2 Штуки (или один апельсин) Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука Карри молотый — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Форель — 2 Штуки Бекон (нарезка) — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Петрушка (пучок) — 1 Штука Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Сок лимона — 4 Ст.
Форель — 1 Килограмм Перец белый — По вкусу Лимон — 2 Штуки Черный перец — По вкусу Приготовить шашлык из форели на решетке очень просто и быстро.