Форель
Форель — 1 Килограмм Специи — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Форель — очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба!
Форель — 500 Грамм Соль — 4 Щепотки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Укроп свежий — 0,5 Штуки (пучка) Перец — 2 Щепотки Лайм — 1 Штука Приготовление
Форель речная — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сметана — 100 Грамм Масло сливочное — 60-80 Грамм Перец черный молотый — По
Форель — 400 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Приправа — По вкусу Форель, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и вкусной!
Форель — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 6 Ст. ложек Веточки тимьяна — 2-3 Штук Сочная и ароматная
Красная рыба — 500 Грамм (форель) Рис — 300 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль, перец, приправы — — По вкусу Рыба в мультиварке «
Рис — 2 Стакана (мультистакана) Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель) Лук — 1 Штука Оливковое масло — 10 Миллилитров Вода — 3 Стакана (мультистакана)