Форель
Форель речная — 1 Штука Луковица — 1 Штука (маленькая) Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1/3 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если
Филе форели — 800 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде
Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки (свежий) Яйца — 2 Штуки Соль — 4 Килограмма Укроп — 1 Пучок Форель — 1 Штука (около 1,2 килограмма) Форель
Филе форели — 300 Грамм Багет — 0,5 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Вино белое сухое — 240 Миллилитров Имбирь — 1 Штука (кусочек около 3 см) Розмарин
Форель — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1/2 Пучка Масло сливочное — 30 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Соль, перец, мука — По вкусу Существует
Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Форель — 1 Штука Соль и специи — По вкусу (+ вода или овощной бульон) Если вы предпочитаете не только вкусные
Форель радужная — 1 Штука Помидоры черри — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, розмарин, тимьян) Растительное масло — 1 Чайная