Форель под маринадомВторые блюда
Форель под маринадом
06
Форель речная  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука (маленькая) Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лимон  — 1/3 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Если
Жаренная на сковороде форельВторые блюда
Жаренная на сковороде форель
05
Филе форели  — 800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде
Форель, запеченная в ароматной корочкеВторые блюда
Форель, запеченная в ароматной корочке
09
Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки (свежий) Яйца  — 2 Штуки Соль  — 4 Килограмма Укроп  — 1 Пучок Форель  — 1 Штука (около 1,2 килограмма) Форель
Вареная форельВторые блюда
Вареная форель
07
Филе форели  — 300 Грамм Багет  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Вино белое сухое  — 240 Миллилитров Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 3 см) Розмарин
Рыбка по-деревенскиВторые блюда
Рыбка по-деревенски
08
Форель  — 2 Штуки Зеленый лук  — 1 Пучок Укроп  — 1/2 Пучка Масло сливочное  — 30 Грамм Сметана  — 150 Миллилитров Соль, перец, мука  — По вкусу Существует
Форель варенаяВторые блюда
Форель вареная
09
Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Форель  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу (+ вода или овощной бульон) Если вы предпочитаете не только вкусные
Рецепт радужной форелиВторые блюда
Рецепт радужной форели
07
Форель радужная  — 1 Штука Помидоры черри  — 100 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, розмарин, тимьян) Растительное масло  — 1 Чайная