фондю
Сыр «Камамбер» — 150 Грамм Хлеб белый — 2 Ломтика Клюква — 120 Грамм Вода горячая — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки
Сыр — 400 Грамм (специальный для фондю или обычный твердый) Белое сухое вино — 1 Стакан Чеснок — 2-3 Зубчиков Кирш — 1 Чайная ложка (ликер) Перец белый
Батон — 1 Штука Сыр — 150 Грамм (Лучше 2 вида сыра) Масло оливковое — 100 Миллилитров Прованские травы — 1 Чайная ложка Сушеный укроп — 1 Чайная ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сыра грюйер 250 г сыра эмменталер 250 мл белого сухого вина 2 ст. л. кирша, по желанию 1 зубчик чеснока 1 ст. л. кукурузного крахмала
Описание приготовления: Вам потребуется всего минут 10 на приготовления, затем вы сможете наслаждаться интересным процессом употребления шоколадного фондю.
Для приготовления сырного фондю в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту (при этом обязательно обратите внимание на советы, которые находятся под рецептом).
Сырное фондю без вина мне лично нравится даже больше, чем вариант с добавлением алкоголя. Противницей алкоголя не являюсь, считаю, что всё хорошо в меру.