Запеченный камамбер с клюквенным соусомЗакуски
Запеченный камамбер с клюквенным соусом
010
Сыр «Камамбер»  — 150 Грамм Хлеб белый  — 2 Ломтика Клюква  — 120 Грамм Вода горячая  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Щепотки
Фондю из сыраЗакуски
Фондю из сыра
010
Сыр  — 400 Грамм (специальный для фондю или обычный твердый) Белое сухое вино  — 1 Стакан Чеснок  — 2-3 Зубчиков Кирш  — 1 Чайная ложка (ликер) Перец белый
Сырный дип в батонеЗакуски
Сырный дип в батоне
04
Батон  — 1 Штука Сыр  — 150 Грамм (Лучше 2 вида сыра) Масло оливковое  — 100 Миллилитров Прованские травы  — 1 Чайная ложка Сушеный укроп  — 1 Чайная ложка
ФондюВторые блюда
Фондю
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г сыра грюйер 250 г сыра эмменталер 250 мл белого сухого вина 2 ст. л. кирша, по желанию 1 зубчик чеснока 1 ст. л. кукурузного крахмала
Шоколадный фондюДесерты
Шоколадный фондю
07
Описание приготовления: Вам потребуется всего минут 10 на приготовления, затем вы сможете наслаждаться интересным процессом употребления шоколадного фондю.
Фондю в мультиварке (сырное)Закуски
Фондю в мультиварке (сырное)
03
Для приготовления сырного фондю в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту (при этом обязательно обратите внимание на советы, которые находятся под рецептом).
Сырное фондю без винаЗакуски
Сырное фондю без вина
07
Сырное фондю без вина мне лично нравится даже больше, чем вариант с добавлением алкоголя. Противницей алкоголя не являюсь, считаю, что всё хорошо в меру.