Свиная рулька, запеченная в духовке в фольгеБлюда из мяса
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
06
Свиная рулька – 1 шт. Мед – 2 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Чеснок – 4-7 зубчиков Лавровый лист – 3 шт. Лимон – 1/2 шт. Соль, специи – по вкусу Чтобы
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)Блюда из мяса
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
010
Говядина(мякоть) — 750 г Кориандр молотый — 0.5 ч.л. Кумин — по вкусу Перец — по вкусу Соевый соус — 3-4 ст.л. Соль —
Куриная грудка в фольге в духовкеБлюда из мяса
Куриная грудка в фольге в духовке
06
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка
Мясо запечённое в фольгеБлюда из мяса
Мясо запечённое в фольге
06
Свинина — 0.5 кг Кориандр семена — 1 ст.л. Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля) Чеснок — 2-3 зубчика Розмарин —
Свинина, запеченная в фольге целым кускомБлюда из мяса
Свинина, запеченная в фольге целым куском
05
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым
Куриный рулет, запеченный в фольгеБлюда из мяса
Куриный рулет, запеченный в фольге
05
Филе куриной грудки — 800 г Чеснок — 3-4 зубочка Сушеный базилик, орегано, тимьян — 1/2 ч.л. Соль, черный молотый перец Куриное филе
Курица в духовке целиком в фольгеБлюда из мяса
Курица в духовке целиком в фольге
05
Курица (тушка) — 1700 г Маринад: Оливковое масло — 45 мл Соевый соус — 30 мл Чеснок — 30 г Соль — 15 г или по вкусу Паприка —