фольге
Утка — 0,5 шт. Картофель — 5-6 шт. Бульон — 1 стакан Соль — 0,5 ч.л. Паприка молотая — 3 щепотки Перец черный молотый —
Куриные ножки – 4 шт. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 20 г Майонез – 25 г Кетчуп – 25 г Простейший способ приготовления аппетитных
Куриная грудка — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её
Фарш смешанный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сметана (по желанию) —
Куриные бедра — 4 шт. Чеснок — 4 зубца Соевый соус — 2 ст.л. Горчица крепкая — 1 ч.л. Масло подсолнечное —
Куриное филе — 600 г Сливочное масло — 30 г Соль, сушеный базилик, острый перец — по вкусу Для приготовления куриного филе в фольге в
Филе индейки — 500 г Сыр твердый легкий — 60 г Оливковое масло — 30 мл Соль — 1,5 ч.л. Чесночный перец — 1 ч.