фольге
Свиной ошеек — 600 г Лук репчатый — 250 г Соль — 6 г Черный молотый перец — 3 г Аджика неострая — 4 ст.л. Идея приготовить
Свинина (корейка или вырезка) — 600 г Лук — 1-2 головки Перец душистый горошек — 2 ч.л. Перец черный молотый — до 1 ч.
Картофель — 600 г Куриное филе — 1 шт. Лук-порей — по вкусу Чеснок — 2-3 зубчика Соевый соус — 1 ст.л. Аджика домашняя —
Свинина – 300 г Лук репчатый – 70 г Горчица медовая – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Тимьян, сухая зелень – по вкусу Чеснок – 1 зубок Запеченная в духовке
Свиной окорок — 1100 г Соус ткемали — 100 г Соль — по вкусу сушеный базилик — по вкусу Красный и черный острый перец —
Свинина — 600 г Картофель — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Приправа для мяса — по вкусу Соль, перец —
Телятина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Смесь ароматных трав — 0,5 ч.л. Масло растительное —