фольге
Утка целая — 1600 г Горчица — 2 ст.л. Розмарин сухой — 1 ч.л. Яблоки кислых сортов — 6 шт. Мед — 2 ст.л. Перец — 1 ч.л. Лимон — 50 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 1,5 ч.
Голень индейки — 1 шт. (800-900 г) Сметана — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Приправа к курице — 1 ч.л. Тимьян —
Картофель — 7-8 шт. Телятина — 450-500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — для смазывания Сыр твёрдый —
Тыква — 1 шт. Баранина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Если вы намереваетесь
Говядина — 600 г Картофель — 700 г Соль — 2 ч.л. Лук репчатый — 1-2 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Черный молотый перец —
Куриное филе — 400 г Лук (мелкий) — 3 шт. Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль —
Баранья нога — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик — 1 пучок Соль мелкокристаллическая — 3 ч.л. Масло растительное —