фольге
Крылья индейки — 2 шт. (850 г) Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Соевый соус — 50 мл Горчица — 1 ч.л. Мёд —
Филе страуса — 500 г Смесь для стейков — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 дольки Лавровый лист — 1 шт. Мясо страуса — продукт низкокалорийный
Курица весом 1400-1600 г — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Специи для курицы — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Возьмите
Ребра бараньи — 600 г Аджика — 3 ст.л. Паприка копченая — 1 ч.л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Кинза (кориандр) сушеная —
Куриное филе — 360 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.
Кролик (тушка) — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Сельдерей — 1 стебель Сок лимона —
Говядина — 450 г Баклажан — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Соль —