фольге
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой набор свежих или замороженных овощей.
Предлагаю рецепт вкусной курицы, запечённой в фольге. Такая курица отлично подойдёт для праздничного стола. Можно запекать бёдра, голени, окорочка, а также
Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во рту, с приятным ароматом
Гусь — 3-3,5 кг Яблоко — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Соль — 4 ст. л. Соевый соус — 150 мл Мед — 1 ст. л. Лимонный сок —
Свиная грудинка — 400 г Соль — по вкусу Паприка молотая — 0,25 ч.л. Чёрный молотый перец — 0,25 ч.л. Чеснок —
Баранина — 1000 г Луковица — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Соль —
Курица (любые части) — 400 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лук репчатый — 0,5 шт. Приправа для мяса — 0,5 ч.