Фокачча (булочки)Выпечка
Фокачча (булочки)
01
Мука  — 4 Стакана Соль  — 0,5 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1/4 Чайных ложки Вода  — 2 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Итальянские специи  — 2 Ст.
Фокачча дрожжеваяВыпечка
Фокачча дрожжевая
03
Мука  — 3 Стакана Морская соль  — По вкусу Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1,5 Стакана Оливковое масло  — 1/3 Стакана Розмарин  — 1 Штука (веточка)
Фокачча тонкая без дрожжейВыпечка
Фокачча тонкая без дрожжей
03
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло оливковое  — 40 Грамм Вода теплая  — 125 Миллилитров Сахар  — 5 Грамм Соль  — 5 Грамм Розмарин свежий  — 1 Штука Свежая
Фокачча с помидорами черриВыпечка
Фокачча с помидорами черри
06
Мука  — 0,5 Килограмма Дрожжи  — 7 Грамм (сухие быстродействующие) Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст.
ФокаччаВыпечка
Фокачча
05
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода теплая  — 300 Грамм Дрожжи прессованные  — 10 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 5 Ст.
ФокаччаВыпечка
Фокачча
08
Итальянская фокачча – это дрожжевая лепешка. Она может быть просто смазана оливковым маслом и посыпана солью и розмарином или быть начиненной овощами
Фокачча классическаяВыпечка
Фокачча классическая
06
Мука  — 570 Грамм Дрожжи прессованные  — 10 Грамм Соль  — 10 Грамм Масло оливковое  — 30 Грамм (15 г — в тесто; 15 г — для начинки.) Вода  — 455 Грамм