Фокачча
Мука — 2 Стакана Теплая вода — 2/3 Стакана Оливковое масло — 4 Ст. ложки Дрожжи, пачка — 1/3 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная в/с — 400 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 100 Грамм Вода теплая — 250 Миллилитров Дрожжи прессованные свежие — 35 Грамм Масло
Теплого молока — 2 Ст. ложки Мелкого сахара-песка — 1 1/2 Чайных ложки Сухих дрожжей — 1 1/4 Чайных ложки (5 г) Соли — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 6 Ст.
Сухих дрожжей — 1 Чайная ложка Теплой воды — 1 Стакан Муки — 4 Стакана соли — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами.
Мука — 1 Килограмм (ингредиенты основы:) Соль — 30 Грамм Оливковое масло — 100 Грамм Сахар — 15 Грамм Дрожжи — 35 Грамм Вода — 500 Грамм Лук — 250 Грамм (ингредиенты
Сухих дрожжей — 2,5 Чайных ложки Тёплой воды — 310 Миллилитров Оливковое масло — 6 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Крупной соли — 1 Ст.
Мука пшеничная — 600 Грамм Вода теплая — 600 Миллилитров Дрожжи свежие — 12 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 50 Миллилитров Соль — 2 Чайных