Итальянский хлеб фокаччаВыпечка
Итальянский хлеб фокачча
03
Мука  — 2 Стакана Теплая вода  — 2/3 Стакана Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Дрожжи, пачка  — 1/3 Штуки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдамВыпечка
Фокачча с томатами черри, укропом и сыром маасдам
03
Мука пшеничная в/с  — 400 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая  — 100 Грамм Вода теплая  — 250 Миллилитров Дрожжи прессованные свежие  — 35 Грамм Масло
Фокачча с виноградом и розмариномВыпечка
Фокачча с виноградом и розмарином
03
Теплого молока  — 2 Ст. ложки Мелкого сахара-песка  — 1 1/2 Чайных ложки Сухих дрожжей  — 1 1/4 Чайных ложки (5 г) Соли  — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла  — 6 Ст.
Фокачча с маслинамиВыпечка
Фокачча с маслинами
03
Сухих дрожжей  — 1 Чайная ложка Теплой воды  — 1 Стакан Муки  — 4 Стакана соли  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами.
Фокачча с лукомВыпечка
Фокачча с луком
02
Мука  — 1 Килограмм (ингредиенты основы:) Соль  — 30 Грамм Оливковое масло  — 100 Грамм Сахар  — 15 Грамм Дрожжи  — 35 Грамм Вода  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм (ингредиенты
Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатамиВыпечка
Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатами
012
Сухих дрожжей  — 2,5 Чайных ложки Тёплой воды  — 310 Миллилитров Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Чайных ложки Крупной соли  — 1 Ст.
Фокачча для сэндвичейВыпечка
Фокачча для сэндвичей
03
Мука пшеничная  — 600 Грамм Вода теплая  — 600 Миллилитров Дрожжи свежие  — 12 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 50 Миллилитров Соль  — 2 Чайных