Фокачча
Мне очень нравятся фокаччи — итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком
Пюре картофельное — 150 Грамм Вода — 1 Стакан (250 мл.) Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 7 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Пармезан тертый — 1/4 Стакана Свежемолотый черный перец
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм Базилик свежий зеленый — 20 Грамм Пармезан — 150 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 125 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука — 160 Грамм
Сухие дрожжи — 7-8 Грамм Сахар — 1,5 Чайных ложки Мука — 4-4,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Розмарин — 1,5 Чайных
Упаковка сухих дрожжей — 1 Штука (7,5 г) Соли — 2 1/2 Чайных ложки Свежего розмарина — 1 Ст. ложка Вишен без косточек — 450 Грамм Крупной морской соли