Фокачча тонкая с ароматными травамиХлеб, лепёшки
Фокачча тонкая с ароматными травами
02
Мне очень нравятся фокаччи — итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком
Картофельная фокаччаВыпечка
Картофельная фокачча
05
Пюре картофельное  — 150 Грамм Вода  — 1 Стакан (250 мл.) Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Фокачча с пармезаномВыпечка
Фокачча с пармезаном
07
Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 7 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Пармезан тертый  — 1/4 Стакана Свежемолотый черный перец
Фокачча с сыром и базиликомВыпечка
Фокачча с сыром и базиликом
04
Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 5 Грамм Базилик свежий зеленый  — 20 Грамм Пармезан  — 150 Грамм Соль морская  — 1/2 Чайных
Фокачча с тимьяном и чеснокомВыпечка
Фокачча с тимьяном и чесноком
03
Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Вода  — 125 Миллилитров Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 160 Грамм
Фокачча тонкая с чеснокомВыпечка
Фокачча тонкая с чесноком
06
Сухие дрожжи  — 7-8 Грамм Сахар  — 1,5 Чайных ложки Мука  — 4-4,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 1,5 Чайных
Фокачча с вишней и розмариномВыпечка
Фокачча с вишней и розмарином
01
Упаковка сухих дрожжей  — 1 Штука (7,5 г) Соли  — 2 1/2 Чайных ложки Свежего розмарина  — 1 Ст. ложка Вишен без косточек  — 450 Грамм Крупной морской соли