Итальянская "Фокачча" классическаяВыпечка
Итальянская "Фокачча" классическая
03
Вода  — 2 Стакана Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Мука  — 5.5 Стакана (примерно) Соль  — 1 Чайная ложка (+ больше по вкусу) Оливковое
Фокачча с луком на дрожжевом тестеВыпечка
Фокачча с луком на дрожжевом тесте
00
Пшеничная мука  — 320 Грамм Соль  — 5 Грамм Дрожжи прессованные  — 7 Грамм Вода (28-30°С)  — 200 Грамм Сахар/мед  — 7 Грамм Растительное масло  — 25 Грамм
Фокачча луканаВыпечка
Фокачча лукана
08
Мука  — 250 Грамм Дрожжи прессованные  — 9 Грамм Вода  — 160 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст.
Фокачча тонкая хрустящаяВыпечка
Фокачча тонкая хрустящая
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Соль морская  — 1 Щепотка Розмарин  — 1 Штука Вкусные итальянские лепешечки
Фокачча с сыромВыпечка
Фокачча с сыром
03
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 50 Миллилитров Пармезан
Фокачча с пестоВыпечка
Фокачча с песто
04
Мука  — 4 Стакана Твёрдый сыр  — 3 Стакана (тёртый) Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Вода  — 2 Стакана Кукурузная мука  — 2 Ст. ложки Соус песто  — 220 Грамм
Фокачча тонкаяВыпечка
Фокачча тонкая
07
Дрожжи  — 25 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Масло оливковое  — 5 Ст. ложек Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Ст.