Фокачча
Вода — 2 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Мука — 5.5 Стакана (примерно) Соль — 1 Чайная ложка (+ больше по вкусу) Оливковое
Пшеничная мука — 320 Грамм Соль — 5 Грамм Дрожжи прессованные — 7 Грамм Вода (28-30°С) — 200 Грамм Сахар/мед — 7 Грамм Растительное масло — 25 Грамм
Мука — 250 Грамм Дрожжи прессованные — 9 Грамм Вода — 160 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Вода — 120 Миллилитров Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль морская — 1 Щепотка Розмарин — 1 Штука Вкусные итальянские лепешечки
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 50 Миллилитров Пармезан
Мука — 4 Стакана Твёрдый сыр — 3 Стакана (тёртый) Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Вода — 2 Стакана Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Соус песто — 220 Грамм
Дрожжи — 25 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров Масло оливковое — 5 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст.