Фокачча
Цельнозерновая мука — 1 Стакан Мука пшеничная — 3 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 1/4 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 2 Стакана
Сухие быстродействующие дрожжи — 2,5 Чайных ложки Теплая вода — 380 Миллилитров Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов Соль — 1 Ст.
Вода тёплая — 240 Миллилитров Мука пшеничная неотбеленная — 240 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая — 160 Грамм Сухие дрожжи — 2,25 Чайных ложки Мёд
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 Грамм Вода — 320 Миллилитров Оливковое масло — 4 Ст. ложки Мука — 7,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Розмарин — 2 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Вода — 100 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки (мгновенные) Консервированный тунец в масле
Мука пшеничная — 380 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Вода — 240 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 150 Грамм Манная крупа — 50 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вода — 1/3 Стакана (примерно) Соль и специи — По вкусу Если вы не боитесь трансформировать