Фокачча (без вымешивания теста)Выпечка
Фокачча (без вымешивания теста)
04
Цельнозерновая мука  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 3 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Вода  — 2 Стакана
Фокачча с маслинами и розмариномВыпечка
Фокачча с маслинами и розмарином
07
Сухие быстродействующие дрожжи  — 2,5 Чайных ложки Теплая вода  — 380 Миллилитров Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 5 Стаканов Соль  — 1 Ст.
Фокачча с розмарином и морской сольюВыпечка
Фокачча с розмарином и морской солью
07
Вода тёплая  — 240 Миллилитров Мука пшеничная неотбеленная  — 240 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая  — 160 Грамм Сухие дрожжи  — 2,25 Чайных ложки Мёд
Итальянская фокачча с розмариномВыпечка
Итальянская фокачча с розмарином
06
Сухие быстродействующие дрожжи  — 7 Грамм Вода  — 320 Миллилитров Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 7,5 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 2 Ст.
Фокачча на сковородеВыпечка
Фокачча на сковороде
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Вода  — 100 Грамм Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных ложки (мгновенные) Консервированный тунец в масле
Фокачча в хлебопечкеВыпечка
Фокачча в хлебопечке
05
Мука пшеничная  — 380 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Вода  — 240 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Фокачча без дрожжейВыпечка
Фокачча без дрожжей
01
Мука  — 150 Грамм Манная крупа  — 50 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Вода  — 1/3 Стакана (примерно) Соль и специи  — По вкусу Если вы не боитесь трансформировать