Фокачча на закваскеВыпечка
Фокачча на закваске
06
Пшеничная закваска  — 125 Грамм (у меня «Левито мадре») Мука пшеничная  — 250 Грамм (потребуется дополнительно мука на подпыл) Вода  — 190-200 Миллилитров
Фокачча с оливками и бекономВыпечка
Фокачча с оливками и беконом
03
Теплая вода  — 1 3/4 Стакана Дрожжи  — 2 1/4 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 5 Стаканов Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Стакан Розмарин
Фокачча (рецепт)Выпечка
Фокачча (рецепт)
04
Мука  — 4 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3 Чайных ложки Чесночный порошок  — 1,5 Чайных ложки Итальянские травы
Фокачча с луком, розмарином и фетойВыпечка
Фокачча с луком, розмарином и фетой
06
Сухие дрожжи  — 2 1/4 Чайных ложки Теплая вода  — 1 3/4 Стакана Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Мука цельнозерновая  — 0,5 Стакана Соль  — 5 Чайных ложек
Фокачча с лимоном и травамиВыпечка
Фокачча с лимоном и травами
03
Мука  — 1,5 Стакана Вода  — 2/3 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик
Луковая фокаччаВыпечка
Луковая фокачча
09
Лук красный  — 1 Штука Мука  — 500 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм Теплая вода  — 300 Миллилитров Винный уксус  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Фокачча с луком и оливкамиВыпечка
Фокачча с луком и оливками
08
Вода  — 240 Миллилитров Репчатый лук  — 2-3 Штук Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Чёрные оливки без косточек  — 40 Грамм Мука пшеничная  — 330 Грамм Сухие