Фисташки
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель для теста — 10 Грамм (1 пакетик) Растительное масло — 0,5 Стакана Йогурт — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 4 Стакана (0,5 стакан —
Сливочное масло — 100 Грамм Коричневый сахар — 1 Стакан Фисташки — 0,5 Стакана Ананас — 5-6 Ломтиков Вишня — 5-6 Штук (Без косточек.
Пшеничная мука — 220 Грамм Сливочное масло — 110 Грамм Сахар — 150 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Миндальная
Оливковое масло — 1 Стакан Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Соль и перец — — По вкусу Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) —
Приготовил : Даша Петрова 01.08.2016 Время приготовления: 40 мин Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю.
Описание приготовления: Если вы любите готовить разные десерты, в рецептах вам наверняка встречался такой ингредиент как фисташковая паста.
Персики — 400 Грамм Сахар — 120-150 Грамм Агар-агар — 6-8 Грамм Фисташки — 50 Грамм Делюсь рецептом интересной заготовки из персиков с фисташками.