Пахлава с фисташкамиВыпечка
Пахлава с фисташками
04
Мука  — 3 Стакана Разрыхлитель для теста  — 10 Грамм (1 пакетик) Растительное масло  — 0,5 Стакана Йогурт  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 4 Стакана (0,5 стакан —
Торт "Для любимой девушки"Выпечка
Торт "Для любимой девушки"
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Коричневый сахар  — 1 Стакан Фисташки  — 0,5 Стакана Ананас  — 5-6 Ломтиков Вишня  — 5-6 Штук (Без косточек.
Фисташковые творожные кексыВыпечка
Фисташковые творожные кексы
010
Пшеничная мука  — 220 Грамм Сливочное масло  — 110 Грамм Сахар  — 150 Грамм Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Миндальная
Песто ди ПистачоСоусы
Песто ди Пистачо
02
Оливковое масло  — 1 Стакан Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Соль и перец  — — По вкусу Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) —
Фисташковый кремДесерты
Фисташковый крем
01
Приготовил : Даша Петрова  01.08.2016 Время приготовления: 40 мин Перед вами рецепт приготовления фисташкового крема, и я вам хочу рассказать, как я его готовлю.
Фисташковая пастаДесерты
Фисташковая паста
06
Описание приготовления: Если вы любите готовить разные десерты, в рецептах вам наверняка встречался такой ингредиент как фисташковая паста.
Конфитюр из персиков с фисташкамиРецепты заготовок
Конфитюр из персиков с фисташками
06
Персики  — 400 Грамм Сахар  — 120-150 Грамм Агар-агар  — 6-8 Грамм Фисташки  — 50 Грамм Делюсь рецептом интересной заготовки из персиков с фисташками.