Творожная пасха фисташковаяДесерты
Творожная пасха фисташковая
03
Описание приготовления: Творожную пасху можно делать не только с изюмом или сухофруктами, но и с орешками. Предлагаю вам попробовать приготовить фисташковую пасху.
Мусс из авокадоДесерты
Мусс из авокадо
02
Описание приготовления: Мусс из авокадо готовится так: предварительно замоченные фисташки измельчите с медом в однородную массу и поставьте в холодильник
КулфиДесерты
Кулфи
07
Приготовил : Julenka  10.12.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Кулфи — замороженный десерт. Подаётся охлаждённым. Делается из сгущённого молока и орехов.
Шоколадные трюфели с ромомДесерты
Шоколадные трюфели с ромом
08
Описание приготовления: Наверняка все вы пробовали покупные шоколадные трюфели — очень вкусные французские шоколадные конфетки, названные так из-за
Фисташковый соусСоусы
Фисташковый соус
04
Фисташки  — 30-40 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный  — 1 Щепотка Пробиотики в капсулах
Фисташковый бисквитВыпечка
Фисташковый бисквит
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар-песок  — 180 Грамм Мука  — 60 Грамм Какао  — 6 Ст. ложек Сироп миндальный  — 100 Миллилитров (для пропитки коржа) Пудинг
Клубнично-фисташковый тортВыпечка
Клубнично-фисташковый торт
01
Белый шоколад  — 100 Грамм Сливочное масло  — 240 Грамм Мука  — 120 Грамм Сахарная пудра  — 130 Грамм Миндальная мука  — 80 Грамм Фисташковая паста  — 45 Грамм