Фисташки
Описание приготовления: Творожную пасху можно делать не только с изюмом или сухофруктами, но и с орешками. Предлагаю вам попробовать приготовить фисташковую пасху.
Описание приготовления: Мусс из авокадо готовится так: предварительно замоченные фисташки измельчите с медом в однородную массу и поставьте в холодильник
Приготовил : Julenka 10.12.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Кулфи — замороженный десерт. Подаётся охлаждённым. Делается из сгущённого молока и орехов.
Описание приготовления: Наверняка все вы пробовали покупные шоколадные трюфели — очень вкусные французские шоколадные конфетки, названные так из-за
Фисташки — 30-40 Грамм Вода — 120 Миллилитров Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный — 1 Щепотка Пробиотики в капсулах
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар-песок — 180 Грамм Мука — 60 Грамм Какао — 6 Ст. ложек Сироп миндальный — 100 Миллилитров (для пропитки коржа) Пудинг
Белый шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 240 Грамм Мука — 120 Грамм Сахарная пудра — 130 Грамм Миндальная мука — 80 Грамм Фисташковая паста — 45 Грамм