Фисташки
Филе индейки — 700 Грамм Фисташки — 50 Грамм (очищенные) Бекон — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Хлеб — 2-3 Ломтиков (+ молоко или вода) Яйцо — 1 Штука
Курица — 1 Штука Ветчина — 150-200 Грамм Яйцо — 1 Штука Фисташки — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Крахмал — 2 Ст.
Утка — 2,5 Килограмма Коньяк или бренди — 0,25 Стакана Фарш свиной — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Чайных ложек
Окорочка куриные — 2 Штуки (можно взять и филе) Фисташки — 50 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки —
Сыр Филадельфия — 240 Грамм Виноград — 400 Грамм Фисташки — 100 Грамм Сырные шарики с фисташками и виноградом — это очень вкусная, оригинальная
Куриное филе — 700 Грамм Майонез — 5 Ст. ложек Ветчина — 150 Грамм Фисташки — 2 Штуки (горсти) Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Бекон сырокопченый
1 Творог взбейте миксером с размягченным сливочным маслом. Должна получиться однородная консистенция без комочков. 2 В кастрюлю вбейте яйца, добавьте сахар.